Да заведу мелодию -Павлу Н. и Нике Т. - 11. 04. 24

я не принадлежу себе,
от времени зависимый,
и каждый новый серый день
лишь номинально новый.

я просыпаюсь, чтоб гореть
и скалиться бессмысленно
который год, который век
не находя покоя.

сожму сильней гитарный гриф
да заведу мелодию,
ведь так я свыкся говорить,
и так ты свыклась слушать,

...и так исчезнут до зари
две жалкие пародии
на взрослых, умерших внутри
и тлеющих снаружи.


Рецензии