Забвение

Забвение кажется спасеньем,
А прошлое полно обид.
Доволен и своим свершеньем,
Но впредь я обойдусь без битв:

За те глаза, что смотрят в душу,
За те ручёнки, что малы,
За все при все твои аккорды,
Что тронут звук моей души


Рецензии