В своём цвете

Живо идёт весна в своём цвете
  Мирно веет ветер тёплой волной,
     Светлые дни в лёгком разгуле
       Замерли слегка от чистого света.
Погожие денечки в блеске лучей
  Радостный взор в свежем блеске,
    Недалекой волной в ясной выси
      Поспешно несутся приметы весны .
Приходит весна время подгоняя
  Лихо вперёд никого долго не ждёт,
     Райское небо в сияющей лазури
     Лёгкий ветерок в страсти вешней.


Рецензии