Как женщины нас лепят для себя

Иду ....почти бреду ... а ты навстречу
Мне цокаешь в асфальте каблучками
" Мужчина ...вы такой , как в море ветер
Мне интересно быть судьбой единой с вами "

Я застеснялся ....но ты на меня смотрела -
"Давайте я вас в профиль поверну
У вас прекрасные душа и тело
Я вас усыновить могу ?"

"Ну вот .... выпячивается из вас что- то
На ощупь - это естество
Запахли вы плотским мужчинским потом
В котором есть процентов секса 100 ! "

"Вы мне подходите - мужчина проходящий
Я вас беру.
Садитесь в мой авто "
А я , как каскадёр , почти блестяще
Упал в нирвану, как в стакан  , где граммов сто

Стою... упьяный , рваный , драный
Смотрю в твои бездонные глаза
Как будто в школе , на уроке, в сердце раненный
Я выучил , что секса нет !
Любить нельзя !

Ты меня мылом мыла в белой ванне
А я стеснялся и вздыхал
Смывала с меня шрамы ,боль и  раны
А я руками сердце закрывал

Потом меня одела в те одежды
Что в прежней жизни где-то там висели
Налила капельку несбыточной надежды
Где ВСЁ , а раньше было еле- еле

Я никогда не думал , что я буду
Стоять у женщины под ласковой струёй
Мыть душу и себя бессудного
А в мыслях - без одежды и нагой

Я был ничей , меня отмыли , приютили
К тебе отмытую я руку протянул
В глазах моих раньше осколки были
Теперь на принца без коня я потянул

Подайте мне коня ! В седле и сбруе !
Я принц теперь ! К тебе я подскачу
Возьму тебя на круп коня и всуе
Я - ЦАРЬ ! (почти) Я так хочу!

Ты сядешь в круп коня , мне улыбаясь
Мочалка пеной белится в руках
ОТМЫЛА
Это раньше называлось
Из грязи в князи
Я - твой ЦАРЬ !
Ты- скипетр нежности в моих руках

Бомж - Царь
И его Красная девица
Они такие же , как слёзы у грозы
Ведь надо же !!! Такое не приснится !
Что мы летим , как две влюблённых стрекозы
...................
Царь ускакал , везя её в объятьях
Конь дрыгался под ними , тихо ржа
Царь скипетр спрятал у неё под платьем
А Красна девица счастливая была

архив


Рецензии