Вечер цветёт, как букетик гвоздик

Вечер цветёт, как букетик гвоздик,
Грусть впивается в горло вампиром.
Пика штиль тишины достиг,
Рваный лишь каблуков пунктиром.

Окна глядят словно стая гиен,
Звёзд вниз сыплется мелкий жемчуг.
Рядом он в темноте, как тень,
Чуть припал к моему предплечью.

Так бы пройти через тысячу лет
По дороге, от рос чуть влажной.
Лишь мой вопрос и его ответ…
И остальное уже не важно.


Рецензии