Не смотри на меня, я туман

Не смотри на меня, я – туман,
Солнца в поле златые лучи.
Не зови же меня, не кричи,
Ты последний из могикан…

Слёзы пусть превратятся в росу,
И в кошмар превратятся мечты.
Навсегда позабуду, кто ты,
Даже имя не произнесу.

В окна летом стучится дождь,
На рассвете обычно темно.
Наше счастье обречено,
Но я верю, что ты придёшь.


Рецензии