Диаболо

Заходит в магазин приезжий профессор нелегал из Мексики и идёт в лавку для закусок. Там он думает что купить. В кармане 10 долларов. Позади него стоит богатый Американский пастор и видит что последний сомневается. Вдруг подходит молодая девушка Мексиканка в мини юбке и норковой шутке и необращая никакого внимания на мексиканца покупает икру. Последний чувствуя взгляд Американца решается пригласить девушку кино на последние деньги. Подойдя к ней поближе, вдруг , чувствует на плече руку пастора. Повернувшись к нему с поклоном слышит следующие слова. Ю май френд из зе диаболо. Ми, поднимая голову профессор говорит, ми но диаболо. Ми джиниус!


Рецензии