За двоих

Сегодня мне не с кем дуть эту свечку
А есть ли смысл ее задувать?
Мы раньше делали это вместе,
Десять, пятнадцать раз, двадцать пять...

Сквозь грусть и печаль я улыбаюсь,
Все это так близко и так далеко...
Волны эмоций, чувств, вспоминаний
В себя погружают одна за одной

И в шуме морском я слышу с любовью,
Нежностью светлой в мыслях моих:
"Не обесценивай опыт тот болью,
Задуй эту свечку за нас, за двоих"


Рецензии