Будни

Мне нужен каждый день и пасмурный и светлый
И ветрами приветный и солнышком пригретый
Чтоб только открывать глаза и чувствовать, что я жива!
Погода ветреная штука. В окно смотреть сегодня мука, скука
Там холод,  слякоть и тоска, но я проснулась! Я жива!
И пусть без радости, но всё же поднимаюсь
Дела пишу и быстро одеваюсь
Есть что поесть, тепло и всё прекрасно
Ну что ж ещё, не сожалей напрасно
В сравнении свою судьбу цени
И жди лишь лучшие от будущего дни
Всегда за тучами появятся лучи!
Лишь верь, надейся, Бога не гневи!          
                11.04.24. 


Рецензии