И цвет черёмух белых...

И цвет черёмух белых,
И грусть стихов под тусклым ливнем,
И радость встреч дождя и нивы,
И солнца свет сквозь тучи,
И море волн в дали могучей…
И всё то было, да проходит,
И жизнь меняет колесо,
По часовой и против ходит,
Меняя всё своё лицо
Снега сменились ливнями,
Стучащими в стекло,
Капель строгих линии
Смыли всё давно…
И белый цвет черёмух,
И грусть стихов моих,
Цветёт уже подсолнух,
И солнца свет затих.


Рецензии