Хочу прожить

Хочу с тобой прожить те дни,
Что Книга Судеб отмерила с рожденья,
И чтобы века дольше шли они,
А все невзгоды только лишь мгновенья!

Сидеть с тобою ночью, у костра,
И пить из кружки чай...а может кофе,
Считать на небе звёзды до утра....
Проблемы? Передряги? Да нам пофиг!

Хочу тебя из рук не выпускать,
Тонуть в твоих глазах бездонно синих,
Любовь твою до капли всю познать;!
И бархат кожи... И ресниц чудесно длинных!

И я молю лишь Бога в вышине,
Чтобы твоя прохладная рука,
В мой час последний, в этой тишине,
Мои глаза закрыла на века!


Рецензии