Мальчик в татухах выцветших

Мальчик в татухах выцветших,
Пил, пил, пил, пил,
Мозги и душу свою пропил,
Решил поддержать разрушителей.

Папа богатый был, но глупый,
Поддержал сына, канал проплатил,
Тот ерунду писал и пил, пил, пил,
Черт шептал ересь ему на ухо...

В журнал устроился, подогревал,
Ребятки говорил там модные,
А там голубые все да розовые,
Себя по кругу раздавал...

Уехал в другую страну, рядом с нами,
Скучно стало, вернулся пацан,
Вчера в лифте дома наплевал,
А папа сбежал, сына оставил...


Рецензии