дорога за горизонт

                                                                                                Рецензия на «в никуда» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
за горизонтом дорога
чтобы идти в никуда
поле ли море ли осень
солнце ли капли дождя
мир и не мир
птицы звери
дорога
пыль мирового пути
с ней обручаются ноги
чтобы до смерти идти





   11.02.2024 13:27   •


Рецензии