Есть имя той стране

 Есть имя той стране,
 Что с детства манит,
 Своею красотою на заре,
 Себя в столетиях Русью
 величает,
 И поутру во всей своей красе.
 
 Передо мною встанет
"Исполином"
 Ласкает взором небосвод вокруг,
 И потому в предании былинном,
 Она откроет свои тайны вдруг.

 Рай первозданный,вековой
 природы,
 В цвету вишнёвом майской
 красоты,
 Не старят Русь ввеках
 прошедши годы,
 И со своей небесной высоты.

 Роняет Русь в созвездии
 Анкорды,
 Свой дивный взор,открытый
 всем ветрам,
 И манят нас родимые просторы,
 Подняться ввысь к заоблачным
 мечтам.
 
 


Рецензии