К вам прилетаю птицей лесной...

Пятый кедровый, хвойный  восьмой...
К вам прилетаю птицей лесной.
Сяду на ветку, головку склонив,
Слушая с детства знакомый мотив
Вашей любви неизменной ко мне,
Что позволяет держаться в седле...

Так уж случилось - любовь дольше жизни!
С нею не страшно здесь и на тризне.
Сяду на ветку , головку склоня,
Солнцу пою:
Есть любовь у меня
Та, что порою больше, чем жизнь!
Песня любви устремляется ввысь...

Больно любить, ненавидеть легко.
Только с любовью снова светло.
Вёсны приходят одна за другой...
К вам прилетаю птицей лесной.

11/04/2024г. Л. С.


Рецензии