Нашлась

О, как же хорошо с тобой, ты знаешь, Пап?
Блаженно и тотально беззаботно
Как будто с неба сходит благодать
И чувствую ее внутри так плотно.

Ты знаешь Пап, с Твоим благословением,
Благоволением, Любовью так легко,
И сыплют как фонтанами сомнения,
А я Тебя внимаю с восхищением
И радуюсь Тобою, и чувствую Тебя все существом

Как часть себя, как целую вселенную
Внутри меня, что океаном разлилась,
Ты настоящий и живой, и сущий, и нетленный,
С Тобой мы вновь одно, я рада, что нашлась.

Нашлась та маленькая  девочка,
Которая так верит в чудеса.
Играет в жизнь без страха и сомнения
Не страшно тем, кто под крылом Отца!


Рецензии