Как сделать пенис своими руками

Леплю муде из пластилина -
Всем бабам подаю пример.
Вполне, сойдет простая глина,

Любые
      формы
              и
                РАЗМЕР.


 Раскраска, в общем, не нужна,
Не обязательно глазури,
И произвольная длина...
 
Предупреждаю!!!
               Меньше
                дури!


Рецензии