24 марта. Международный день борьбы с депрессией

Ну, одолела. Нету мочи!
Боролся с ней и так и сяк,
И в клубе был по целой ночи,
И напивался просто так,
Утрами бегал, был в Анталье,
Причём не раз, а раза три,
Жил у подруги, у Натальи,
Не отстаёт. Ты посмотри!
И что за недуг приставучий,
Ну как с депрессией мне жить?
Я ей совсем уже измучен.
Мож на работу мне сходить? 


Рецензии