Спасибо, Боже, за твою меру...

2Пет. 3:9: "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
____________


Спасибо, Боже, за твою меру,
В которой ценность открыта мне
Всего того что я здесь имею –
В ней разумею любовь ко мне.

Я чужестранка в сём мире, Боже,
И мне дышать здесь так тяжело;
Приидет день мой – предстану тоже
Пред Твоей славой, где так светло.

Вдохну всей грудью любви потоки!
Увижу братьев, сестёр своих!
И вечно буду вкушать потоки
Любви и мира от рук Твоих.

О всём что ныне Ты мне доверил,
Забота, Боже, в Твоей руке –
Всему Ты сроки свои отмерил,
И всё на благо моей душе.

Храни от злобы, греха порока,
Своей любовью покрыв сполна
Людские души святым потоком –
В смиренье, кротость, одев сердца!

Я пред Тобою, Господь, склоняю,
Колени сердца в сей жизни вновь;
Тебя, Отец мой, благословляю –
Достоин славы Ты, Бог богов!
____________


2Пет. 3:10,13: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. … Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда."



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_867


Рецензии