Так здорово не умирать

А благодарность сквозь страх и усталость
Собой затмевая, рвется наверх,
Все обволакивает, мной прорастает.
Я будто собой себя наблюдаю...
Все меньше и меньше видно прорех.

Картинка из пазлов все четче и ярче,
Водительство Бога - сиянье в груди.
Я очень часто по прежнему плачу,
С просьбою в сердце "Господь, помоги!"

Только лишь вера в Любовь ту, что вечная,
Мне позволяет сейчас устоять.
Походка, пускай, небезупречная,
но это неважно...
Знаешь, так здорово - не умирать!


Рецензии