Многоугольник

МНОГОУГОЛЬНИК

Наша круглая планета.
Нет тогда углов при этом…
Я с наукой не согласен –
Есть углы в горах прекрасных,
В океане много впадин,
Есть бугры и много вмятин.
Знать, Земля – многоугольник!
Пусть же знает это школьник.

11 апреля 2024 года.


Рецензии