Человек, общество, СМИ

Человек, общество, СМИ

В человеческом обществе сложился опыт и практика болтовни, и словесной трескотни, люди научились в прямом смысле болтать – развитые, и это могут делать почти все, и потому могут заболтать любой вопрос и любую тему, запутывая сознание других, уводя от сути и конкретики. Так обстоит и с острыми общественными и государственными темами, конкретными вопросами, и тут тоже «на страже» общественных и государственных интересов эта самая армия профессиональных говорунов, которые уже давно и не один день функционируют в СМИ, и опыт у них в этом деле большой, и этот опыт непрерывно растет.

Такова наша действительность и общественная жизнь.

10.04.2024, 18:34


Рецензии