О диалектике борьбы

Будет бойня, или нет,
Много слухов бродит разных,
Кто наш мир приговорил,
Полный, мыслей всех опасных,
В этой пирровой войне,
Победителей не будет,
Мы сгорим в большом огне,
А планета нас забудет,

Только, видимо, вперед,
Те сгорят, кто нападает,
Жаль, что бог нас не спасёт,
И безвинный пострадает,
 Диалектика борьбы,
Очень жесткою бывает,
Кто не может воевать,
Тот, обычно умирает


Рецензии