Ширина тротуаров

Простите за наивности сардаров:
Людей вы штабелями представляете?
Или модельки тротуаров
По широте своей Душевненькой ваяте?

Так пользуйтесь же тем, что здесь творите!
Быть может, написать вам на иврите?
Иль расчертить все положенья рук?
Тогда не я вам нужен, а физрук!

Да бабушка, что с палочкою ходит,
Нога и сумка - в сторону отходят!
Родители с колясками спешат,
Везут своих любимых малышат.

Движение должно быть с двух сторон!
А ну, всё переделать! Вот канон:
Меж двух колясок должен быть зазор!
И прекратите лишний гвалт и спор!

11.04.2024г.


Рецензии