Винтик

Винтик в системе, ты - грязь под ногами,
Виновен в измене за связь и не с нами,
Выискивал правду, писал в инстаграме,
Раскачивал лодку, и никак «Пилорама»
Поступила наводка, твоя мелодрама
Не соответствует курсу державному;
Кто пред Отечеством держит ответ ?
Винтик в броне иль с отверткой в руке
Тот кто вкручивал множество лет
Чувство вины в эмпатичных коллег?


Рецензии
Труд миротворческий - принцип гражданства,
Он побеждает зловещее чванство,
Истин Моментов законный маршрут,
Держит гражданство курс в Абсолют.

Валерий Ушаков Одинцовский   11.04.2024 19:38     Заявить о нарушении