Два претендента

Два претендента в президенты,
А толку то с того?
Неразрешимая задача,
Как с Буридановым ослом.

Один- конкретный имбецил,
Живущий где то там.
Гуляет в полной несознанке
В мистических мирах.

Другой- самовлюблённый шут,
С повадками плейбоя.
Пройдоха, аферист и плут,
С замашками ковбоя.

Никто не нужен Штатам,
Ни тот и ни другой.
Скулы оскоминой от них
Пиндосам всем свело.

Два претендента в президенты,
А толку то от них?
Что хрен, что редька- та же горечь,
Эксперт и тот не отличит.


Рецензии