Что это за мир

В зеркалах мы не можем,
Понять ничего,
Что за мир там внутри,
Зазеркальный,
Смотрим мы на себя,
Словно кадры в кино,
Наш двойник предстаёт,
Как, реальный,

Это наш ли портрет,
Или кто-то другой,
В отражении нашем,
Сокрытый,
Может там, в зазеркалье,
Есть мир, только свой,
И он  нами, давно,
Позабытый…. .


Рецензии