За нее и поднимем бокал вина

Весна цвета асфальта
Небо под стать земле
Впитали краски базальта
Готовят зелень траве

Из земли все творенья
Алмазы, из вишни варенье
Деревья, цветы и вазы
Слова и красивые фразы

А главное - мы из земли
Малая родина наша она
Она нам, а мы ей помогли
За нее и поднимем бокал вина

11.04.2024


Рецензии