Игра Кишинева на выбывание

За кулисами событий,
Кишинев с огнем играет,
Президент, в обличье ведьмы,
Эти игры одобряет,
Молдаван погонят стадом,
Как скотину на убой,
Так бывает только с теми,
Кто не дружит с головой,
И продался англосаксам,
Как в аренду, сдал народ,
Иноземным эмиссарам,
Вряд ли сильно повезёт,
Коль с Россией им встречаться,
Очевидно, суждено,
Видно, нам обороняться,
Предназначено, давно


Рецензии