Потенциал

ДА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫ ТАК, БРАТЬ СВОЮ КАРТИНУ В РАМОЧКУ!
- РОЗА ЭТО ЦВЕТОК, 
ЧЕЛОВЕК ЭТО ЧЕЛОВЕК,
 РЫБА ЭТО РЫБА,
ДЕНЬГИ ЭТО ДЕНЬГИ,
 ЖУК СКОРОБЕЙ ЭТО ЖУК СКОРОБЕЙ,
ГУСЕНИЦА ЭТО ГУСЕНИЦА,
ПРАВДА, ЕЩЁ НЕ ЗНАЮЩАЯ, ЧТО МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ В БАБОЧКУ

 ПУТЬ ХУДОЖНИКА ЭТО ПУТЬ ХУДОЖНИКА,
А НЕ  ПРИБЛАТНЁННЫЙ МИССИОНЕР,
ИМИТИРУЮЩИЙ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ В РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!
ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ СУДЬБУ В ВИДЕ ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА,
ЧТО ТАК
  БОИТСЯ НАСТОЯЩИХ РАДИКАЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ,
ЗНАЕТ,  ЧТО ОНИ ЕЙ НЕОБХОДИМЫ,
НО "Я" СЛИШКОМ ТРАВМИРОВАНО СКУЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ "МЫ",
      А "МЫ"  СЛИШКОМ ТРАВМИРОВАНО СКУЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ "Я"


Рецензии