Будущее Америки в тумане

Не та Америка, сейчас,
В ней белых словно, зачищают,
Страна, огромный огород,
А в нем рассаду прорежают,
Таков удел, таков конец,
Теперь другим, дают дорогу,
Цветные гендеры, как тренд,
А остальных, отправят к богу,

К тому история идёт,
Есть план такой, он в недрах зреет,
И вместо штатов, пять частей,
Отдельных стран, но кто посмеет,
Разрушить в целом, сей союз,
Такое может лишь под силу,
Всей закулисе мировой,
Копать  самой, для всех могилу


Рецензии