О наших соседях и союзниках

Мы конкурировать не можем,
По части фантиков цветных,
У янки их, довольно много,
Что скупят даже, всех чужих,
Не золотой монетой платят,
А лишь бумажкой, нарезной,
Её с поклоном принимают,
Как опаскудел, мир земной,

Уже нет крепких идеалов,
Единства взглядов, общих тем,
Жаль, наши близкие соседи,
Не видят, нынешних проблем,
Элиты, словно по привычке,
Свои народы продают,
Всех доведут до катастрофы,
А сами, просто убегут


Рецензии