Мыши

Мыши смывают города,
Мухам досталось население.
Как сложна служба господа,
На этом поприще правления.
Уходит время в пропасть бездны,
В текущей суете проблем.
Как мы морально с вами бедны,
Лишь ждём от счастья перемен…,


Рецензии