Но только мне позволь желать всё больше

А я к тебе еще вернусь.
Вернусь той легкой поступью.
Оберегая радость и унося всю грусть.
Ты не забудь и мне вернуть всю нежность.

Но только мне позволь желать все больше.
Чем позволяет жизнь.
Быть может только это оправдает все надежды.
Когда желать гораздо легче, чем достигнуть.


Рецензии