Логизм 018 - Эмфасис

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................
|




Каждому дню своя собственная забота.

-
Для того, чтобы (безусловно) новую моду принять

 нужно (на время) забыть старую моду.

-
День - месяцу, а месяц - году

 эстафету вынужден (своевременно) передавать.

-
В отношеньях важны нюансы (или детали).

Но не стоит опускаться до разбирательства мелочей.

-
Воздух - для всех (и ничей).

У любого софизма не может не быть морали.

-
-
Если текущий ручей

 попытается (как-либо) удержать

 протекающую по нему воду,

 то (вскорости) превратится в болото.




Сб) 17.02.2024

 


Рецензии