Будь...

Будь моим Факелом, будь моим Флагом,
Будь Кораблём, огибающим скалы,
Будь Маяком, освещающим Путь,
Будь Барабаном и Нотами будь.
Будь же и Кормчим для сотен людей,
И накорми их прасадом скорей,
Вестником будь-расскажи обо мне,
Мир и Любовь ты посей на Земле.
Песнею будь, что смягчает сердца,
Что не утихнет и на небесах,
Мудростью, Правилом, Помощью ближнему,
Кровом в лихой час, Примером и Силою.
Будь же Надеждой, Смирением будь,
Полным Любви, МОИМ Преданным будь...


Рецензии