Война- не женское ремесло

Лежит женщина в поле,
И от боли рыдает,
Пол ноги оторвало,
И она умирает,
Ей никто не поможет,
Кто был с ней,
Тот сбежал,
Тело быстро мертвеет,
Вот, он страшный финал,

Ведь она бы могла,
Деток многих родить,
Коль не старой была,
И должна долго жить,
Но, теперь слишком поздно,
Ей о чем-то мечтать,
Смерть уже в изголовье,
И готова забрать… .


Рецензии
Не дело женщинам брать в руки винтовку или автомат и лежать в окопе наводя прицел на врага, её предназначение давно всему миру известно. С уважением.

Юрнест Алин   13.04.2024 08:14     Заявить о нарушении