Байкеры. Волонтерам детских онкоцентров

Я все удивляюсь людской доброте
С виду брутальны и даже суровы,
Но к детям подходят так вовсе не те
Суровые дядьки из фильмов фартовых.

Очень внимательны и аккуратны,
Бережно руку они подают,
Улыбки и радость дарят ребятам
И в перемешку со смехом, звонко моторы ревут.


Рецензии