Хоровод

Мне б одеть  сарафан , закружить хоровод . Всех собрать кто себя осознали . Кто почувствовал свет своих светлых Богов , кто способен любить как они завещали ! Солнце будет лучами нас согревать . Ветерок раздувать любви пламя . А земля будет счастье лишь излучать , все вернулось как было вначале !!! Как легко разрушать ,разделять , вечно врать . Подменять все что нас окружает . И как трудно сейчас найти то зерно, чтобы Совесть у всех заиграла . Пусть возьмутся за руки мой Род и наРод , хоровод пусть становится шире . Пусть вселенная станет защитой ему , мы для света и новых энергий открыты !!!


Рецензии