Я принимать могу различные обличья

Я принимать могу различные обличья,
Такой сегодня у меня настрой,
Блистать безудержно умом до неприличья,
То злобным быть, то делать вид тупой.

А то грустить, в душе переживая,
В изнеможенье, приводя себя,
То новое чего-то открывая,
Всех окружающих и мир вокруг любя.

Всё познаю, я с помощью наитья,
И всё, что будет, знаю наперёд,
Какие бы не ждали там событья,
Предвижу всё, что будет и что ждёт.

О, интуиция, нет для неё предела,
Не осознать её и не понять,
Нет неподвластного ей рубежа и дела,
И только остаётся всё принять.


Рецензии