Курица решила

Курица решила
балериной стать,
щуриться уныло,
хочет полетать,
но петух не хочет
ей свободу дать,
он кричит: "ну, что ты,
Ряба, не худей,
не скачи по сцене,
не смеши людей,
а неси цыпляток,
их, как прежде грей,
нет, не понимаю
я твоих идей,
хоть не консерватор
я и не злодей" 


Рецензии