Антикапитализм 2002 Москва

­­­­­Митинг в Москве против капитализма
Митинг молодежный! Не обойтись тут
без поэзии, без чтения стихов!
Все это можно посмотреть,почитать и прослушать
на моей странице в Избе - Читальне.
--------------------------------------------------------
Ведущий:
Оставим все это на завтра. В основном
сейчас петь будут люди, стихи читать,
танцевать, если кто захочет!..
Так что если кто хочет выступит, подходите,
дадим слово. Сейчас, для начала стихи
девушка прочтет, представится сама":
"Мое имя - Екатерина Скрипник,
я хочу прочитать вам свои стихи.
1)  Стихотворение
"Политическая медицина"
:
Касьянов и Путин, как это чудесно!
С вами Россия как раз расцветет,
Два доктора лечат больную совместно,
заранее зная: "Лекарство убьет!"
Но мы докторам не дадим разгуляться....
2) Мотив революции!
Багряный рассвет на горизонте зажегся,
Это бунтарный мотив в сердце мятежном зажегся,
Это горит огонек новой волны Революции,
Бури тот час недалек, буря и сердце споются!

Будут они воевать дело великое наше,
Будет им горн подпевать, гнев Революции страшен!
Аплодисменты!!!
3) Либералам и демократам!
Кто к демократии стремился,
Хотел свободу мысли дать,
Тот мудро мыслить разучился,
Сумел лишь языкорм болтать!
Аплодисменты.
4) Стихотворение, посвященное Комсомолу,
называется "Иначе быть не может!"
Революция, мятеж, протест, Комсомол, такая задача!
Только так, пути другого нет! Только так, и никак иначе!
Сто тысяч юных сердец горят пламенем ярким, горячим,
Подавай протест, бунт Октября, Революцию и никак иначе!
Делу Ленина будем служить, Комсомолу для нас это значит,
С Революцией в сердце будем жить, только так и никак иначе!"
Аплодисменты! Крики "Ура!"
Далее - песни под гитару!
-----------------------------------------------------------


Рецензии