Туманность Андромеды

Они рождались из туманности спиральной,
Из миллиардов звёздочек, комет
Все было так спокойно невесомо,
И ласково струился лунный свет.
Им все планеты были очень рады,
рождалась жизнь из млечного пруда
И освещала ярко путь им Андромеда,
благословляла их на добрые дела.
Сверкали как жемчужины в оправе
И знали будет снова и всегда
И взрывы и слияния вселенных.
Во всем есть смысл, счастье и судьба.


Рецензии