Сын погибели назовёт себя спасителем

Сын погибели назовёт себя спасителем,
И прельстит цивилизованный мир.
Человек не должен быть потребителем,
Цивилизованный мир вампир.

Мерзость запустения сеет злоба,
Деньги и развлечения во главе угла;
Распалённые страсти свобода,
Солнце Правды пожирает тьма.

Если все будут жить для себя,
Можно напрочь забыть имя Бога,
Имя Бога Любовь и Красота.
Смиренномудрия золотая проба.

Любовь в сердце сошла с креста,
И с позором бежала злоба.
Она дороже всего мира душа,
Любовь не платит смерти налога.

Россия строя монастыри и храмы,
С нечистой силой ведёт войну;
Спадают цепи и рушатся планы,
Блажен, кто оплевал сатану!
            11апреля 2024г.


Рецензии