Мысль

("Зёрна")

Разбужен утренней росою,
Рассвет стремится день познать.
Бегу за ним... И я не скрою –
Мне тоже хочется летать.

И мысль летит, пронзая небо,
Ей вторят горные орлы,
Туда, где быль, а может, небыль...
Туда, где Дальние Миры.

2.04.2024


Рецензии