Утро

Унылое утро унылых домов

Все серое стало

Здесь этой зимой

Чирикают птицы и смотрят на нас

А мы продолжаем ебашить сейчас

И порохом все затянулось вокруг

От гула снарядов не спали давно

Растерзано небо земля вся трещит

На сердце что камень тревога лежит


Рецензии