Максим

Привет, любимый наш малыш!
Ты сейчас так сладко спишь.
И пришёл на землю эту,
Отыскать на всё ответы.

Только этого не знаешь,
И во сне своём мечтаешь: 
О далёких берегах,
О загадочных мирах,
О добре и красоте,
О любви и о судьбе.

Максим мы дали тебе имя,
И ждут великие дела.
Ведь имя это не простое,
Распорядилась так судьба.

Как мы счастливы и рады, 
Что ты к нам пришёл, родной!
Ведь во сне явился мне ты,
Знала, будешь ты какой:

Самый лучший и любимый,
Рассудительный такой,
Талантливый и музыкальный,
Добрый, искренний, смешной.

Храбрый, смелый и отважный,
Основательный и важный,
Самый лучший и родной,
Одним словом - наш герой!

Любим мы тебя безмерно!
Наша крепкая семья:
Папа Игорь, мама Женя,
Сестрёнка Сонечка твоя.

С любовью, моему сыночку

11.04.2024
Евгения Вишняк


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   11.04.2024 20:32     Заявить о нарушении