Волчья жизнь

Тощий и голодный, он еле плетётся по мостовой. Хромает на правую лапку.
«Милашка! Отмыть бы тебя, вывести вшей, приютить. Несчастное животное! Интересно, кто тебя выгнал из дома и за что?..»
«Оставь свои ласки, двуногий. Я бежал от ухаживаний и спокойной жизни. Я – волк, и сейчас, собравшись с последними силами, покусаю за то, что полез ко мне и помешал наслаждаться – Свободой»


Рецензии