Надо! Надо жить...

Нам надо... Надо! Надо жить...
Из лоскутков - шить небо, строчки!
Весь мир по-новой... Ворожить...
Взлетая ввысь... По многоточьям...

По многоточьям... Хрупких снов,
Что недосказаны - нам ночью?
И в нас взрываясь вновь весной,
Как будто мы... Цветы и почки?

Но это жизнь - во всём размахе!..
В цветеньи нас... И взмахе крыл...
И нет того... Былого страха...
Когда всю боль... Легко забыл?

Нет, не забыл... Но жизнь своё!
Возьмёт как есть - всё без утайки?
Летит Сансары... Колесо...
И наших чувств...
                Взлетают стайки...


Рецензии