Информация не найдена

Камский оператор связи удалил все сведения о Камской аггломерации в интернете в целях самосохранения городов, управление Камского гигаполиса закрыло доступ к своим городам в целях защиты от вторжения на территорию городов.

В случае вторжения, будем распространять философские притчи в адрес религиозного населения Российской Федерации в целях психической установки для того, что надо работать, а не продвигаться с барахлом в голове.


Рецензии